Lust auf Brezel? Dann sind Sie hier genau richtig! Bei der Bäckerei Kappus bekommen Sie frischgebackene Brezeln, belegt mit einer großzügigen Auswahl an Leckerbissen und einer tollen Garnitur, genug für eine kleine familiäre Runde oder eine große Party. Unten finden Sie die Übersicht unserer belegten Laugenbrezeln.
Spezialitäten
- Süße Kleingebäcke
- Französischer Gugelhupf
- Löffelbisquit und Meringen aus unserer Konditorei
- Leckere Kuchenschnitten
- Süße Leckereien
- Gebackene und fruchtige Kuchen
- Marmelade / Konfitüre oder Nusscreme für Ihr Frühstücksbrötchen
- Honig zum Süßen und Verfeinern
- Feinste Torten, Kuchen und Schnitten
- Saisonale Konditorei-Leckereien
- Schnitzel-Ciabattaweck
- Frisch belegte Brötchen und Laugenspezialitäten
- Frische Snackereien
- Verschiedene Kaffeespezialitäten
- Frühstücksimbiss, Pausenvesper
- Softdrinks
- Heiße Snacks zur Mittagszeit
- Bunte Salate in der Frischebox mit Extra-Dressing
- Brotbackkunst
- Herzhafte Backwaren
- Verschiedene Quiches
- Verschiedene Kaffeespezialitäten
- Softdrinks
- Grillbackwaren – Baguette, Ciabattabrot, Burgerbrötchen
- Tiefgekühlte Teige für Ihr Zuhause (Pizzateig, Hefesüßteig, Blätterteig)
- Traditionelle Brötchen, z.B. samstags Salzbrötchen
- Frische Hühnereier von Zeller’s Bauernhof
- Diese und jene Tee-Sorte
- Chefgemachte gewalzte Bäckernudeln
- Backwaren aus 100% Dinkelgetreide
- Kaffee für den Hausgebrauch – gemahlen und in ganzen Bohnen
- Riesige Brötchenauswahl
- Backwaren aus 100% Roggengetreide
- Handgeschlungene Brezeln in verschiedenen Größen – beliebt zum Belegen für Ihre Feier
- Verschiedene Mini-Partygebäcke
Süßes
Für unterwegs
Für daheim
Catering
Freundlicher und adretter Service
Geschenkgutscheine
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 05:45 - 13:30 Uhr |
Sa. | 05:45 - 12:30 Uhr |
So. & Feiertags | 08:00 - 11:00 Uhr |
Sie erreichen uns
per Telefon unter 07821 / 955960
oder per E-Mail an info@baeckerei-kappus.de.
An Ostersonntag, Pfingstsonntag und am 1. Weihnachtsfeiertag bleibt unsere Bäckerei gemäß den gesetzlichen Vorgaben geschlossen.